教育科学学院

广州市长景物业管理有限公司金洲北路地块旧厂改造方案

华南师范大学城市与区域发展研究中心/已获得政府批复的项目2015-11-04 15:49:36来源:华南师范大学评论:0点击:

  • 时间:2011.05

  • 主题:旧厂改造

  • 地点:广州市黄埔区长洲镇金洲北路

  • 批复时间:2011年12月9日

  • 批复单位:广州市“三旧”改造工作办公室

    项目简介:项目地块改造主体为其权属人广州市长景物业管理有限公司,改造前企业主要依靠出租旧厂房、仓库、堆场及部分商铺维持收入,经营单一,效益低下。

    通过本次旧厂改造,将建成四星级以上融旅游度假商务会议于一体的国际商务休闲度假酒店,作为长洲岛的旅游配套设施。酒店以度假休闲的功能需求为出发点,打造长洲岛最具特色的度假综合服务区,包含会议中心、综合服务区、度假村等设施,除餐饮、休憩、住宿等各种服务功能外,还提供购物、休闲、娱乐的服务,逐步发展成为整个长洲岛的旅游度假综合服务中心。   

    委托单位:广州市长景物业管理有限公司

图片3.jpg

标签:#金洲 #北路 #地块