教育科学学院

深澳后花园乡村生态旅游区发展总体规划

华南师范大学城市与区域发展研究中心/已获得政府批复的项目2016-03-22 11:10:33来源:华南师范大学评论:0点击:

    项目名称:深澳后花园乡村生态旅游区发展总体规划

    主题:旅游规划

    地点:汕头市深澳镇

    委托单位:汕头市南澳县深澳镇人民政府

    批复时间:2014年12月

    批复单位:广东省旅游局

    项目简介:

    本项目位于南澳岛国家4A级旅游区东北部的深澳镇,隶属广东省汕头市南澳县。规划区陆地总面积约30平方公里,项目起止时间:2014年7月-12月。项目成果《深澳后花园乡村生态旅游区发展总体规划》成功通过省旅游局组织的评审会,同时,深澳镇获得2014年广东省旅游扶贫专项资金400万元。本规划成果对于当地政府打造深澳后花园乡村生态旅游区具有重要的指导作用。在满足游客吃、住、行、游、购、娱综合体验需求的同时,能够有效的推动当地渔民、村民转产转业,提高群众实际收入,拉动全镇经济社会发展,实现旅游惠民的扶贫效果。

01区位示意图1.jpg